У родственников и бизнес-партнеров Корбана проходят обыски, он заявляет о давлении

adminfgr43d

Об обысках Корбан сообщил в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

«Сегодня работники СБУ вместе с работниками налоговой полиции пришли в дом с обысками к моим бизнес-партнерам, друзьям и даже родственникам. И это 125 обыск за последние два месяца», — написал он.

В комментарии Цензор.НЕТ Корбан заявил, что ему угрожал глава избирательного штаба «Слуги народа» на Днепропетровщине нардеп Юрий Кисель.

«Кисель без долгих разговоров сказал мне, что мэр Днепра Борис Филатов должен сняться с выборов. Я спросил его, с какой стати это делать Филатову. Кисель сказал просто — «иначе у вас будут проблемы». То есть, «слуга народа» прямо угрожал мне», — заявил Корбан.

Читайте на Цензор.НЕТ: Коломойский заказал Зеленскому уголовные дела по мне и Филатову, — Корбан

По словам Корбана, он ответил отказом, и на этом разговор был окончен, а вскоре «началось открытие целой массы уголовных дел».

По данным главного редактора Цензор.НЕТ Юрия Бутусова, обыски у Корбана проводят «десятки сотрудников СБУ, Генпрокуратура и налоговая милиция центральных аппаратов, прибывшие из Киева».

При этом управление СБУ в Днепропетровской области заявляет, что его сотрудники не участвовали в обысках. «Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области не принимали участия в следственных действиях, которые сегодня проводит ГФС у представителей коммерческих структур в Днепре, связанных с публичными фигурами в том числе», — сказано в сообщении на их странице в Фейсбуке.

Также на Цензор.НЕТ: У меня дежавю с 2015 годом. Снова перед выборами массовые уголовные дела, обыски по всем мэриям Украины, — Филатов

У родственников и бизнес-партнеров Корбана проходят обыски, он заявляет о давлении 01
У родственников и бизнес-партнеров Корбана проходят обыски, он заявляет о давлении 02
У родственников и бизнес-партнеров Корбана проходят обыски, он заявляет о давлении 03

Добавить комментарий

Next Post

Лукашенко о выдаче вагнеровцев Украине: Никого не выдадим, пока не докажут вину

По словам президента Беларуси, вопрос об экстрадиции боевиков ЧВК Вагнера решается на основе международного соглашения Вопрос об экстрадиции в Украину задержанных в Беларуси боевиков ЧВК Вагнера будет решаться на основе имеющегося международного соглашения между украинской, белорусской и российской правоохранительными системами. Об этом сказал президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью Дмитрию […]

Подписаться