«Тупое животное» и «мерзавец». Притула и Дубинский поругались в прямом эфире – видео

adminfgr43d

Нардеп фракции Слуга народа Александр Дубинский, который также возглавляет список СН на выборы в Киевоблсовет, поругался с кандидатом в мэры столицы от партии Голос Сергеем Притулой. Инцидент произошел в эфире программы Право на владу на 1+1.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

Дубинский спросил у Притулы, который присоединился к эфиру по видеосвязи, сколько линий метро в Киеве. Однако тот отказался отвечать на вопрос, назвал оппонента «абсолютным мерзавцем» и обвинив в создании фейков о Майдане.

Дубинский в ответ назвал Притулу «тупым животным». После этого они начали говорить одновременно, слышны были лишь мысли Дубинского о некомпетентности Притулы.

Смотрите также: С матом и криками. Глава Харьковской ОГА и облсовет повздорили из-за больниц – видео

Закончился диалог политиков так:

– Та заткнись! Тебе что Коломойский разрешил со мной разговаривать? – крикнул Притула.

– Я ж Вам не «тыкаю», хоть Вы и животное, – ответил Дубинский.

– Еще б не хватало, чтобы ты мне «тыкал».

Поле этого перепалку прервала ведущая шоу.

  • Вчера сообщалось, что адвокат Дубинского назвала фейками ряд расследований о нардепе и заявила об информкампании против него. Она связала с «кампанией» журналиста-расследователя Дениса Бигуса, структуры американского инвестора Джорджа Сороса и Центр противодействия коррупции. Бигус отрицает аргументы юристки.

Читайте также статью: Медиакиллер Коломойского, пиарщик Арбузова, политик Зеленского. Кто такой Дубинский

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

Количество удаленных сотрудников в мире удвоится в 2021 году – опрос

48,6% CIO сообщили, что производительность их сотрудников повысилась за время удаленной работы. Только 28,7% отметили снижение производительности Количество удаленных сотрудников увеличится вдвое в 2021 году, с 16,4% до 34,4%. Этому способствовал рост производительности работников за время карантина, сообщает Reuters со ссылкой на опрос центра Enterprise Technology Research (ETR). Опрос Enterprise Technology Research охватил […]

Подписаться