Торецк 5 дней живет без воды, ремонт обещают начать завтра — глава Донецкой ОВГА

adminfgr43d

По словам главы местной ОВГА, прорыв уже обнаружили, завтра должны начаться ремонтно-восстановительные работы

1 августа на водоводе Горловка — Торецк в «серой» зоне произошла авария, в результате которой Торецк остался без водоснабжения. Об этом написал в Facebook глава Донецкой ОВГА Павел Кириленко. На сегодняшний день аварию не ликвидировали, местные жители живут без воды уже пятый день.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — здесь только то, о чем вы не можете не знать

<!—

Реклама

—>

Местные СМИ пишут, что воду горожанам привозят спасатели, а военно-гражданская администрация Торецка составила составила график подвоза и раздачи воды на 5-6 августа.

Сегодня глава областной администрации разместил сообщение, что пиротехники ГСЧС и сотрудники компании Вода Донбасса «закончили обследование участка водовода в районе шахта Южная за границами пгт Южное Торецкого горсовета». Прорыв — трещина 1,2 х 0,05 м — находится на границе с временно неконтролируемой территорией, в труднодоступной для проезда техники местности.

Проведение ремонтно-восстановительных работ запланировано на 6 августа

  • 1 августа Кириленко сообщил, что на водоводе Горловка — Торецк случился прорыв диаметром 90 см — для устранения аварии с 3 августа были получены гарантии тишины. Во время проведения ремонтных работ большая часть Торецка осталась без централизованного водоснабжения. 

Дарья Мостовая

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

Взрывом разрушен главный элеватор Бейрута: зерна осталось на месяц

Вероятно, если бы не здание зернохранилища, жертв и разрушений в городе было бы больше В результате взрыва в порту Бейрута разрушено главное зерновое хранилище города. В стране осталось зерна менее чем на месяц, однако достаточно муки, чтобы избежать кризиса. Об этом сообщил министр экономики Ливана Рауль Нехме, передает Reuters. Читайте […]

Подписаться