Список Европейской солидарности на выборах в Киевсовет возглавила жена Порошенко

adminfgr43d

Марина Порошенко заявила, что ей не все равно, как будет дальше развиваться Украина и Киев

Жена пятого президента Петра Порошенко, бывшая первая леди страны Марина Порошенко возглавила список партии Европейская солидарность на выборах в Киевский горсовет. Об этом она заявила во время съезда партии в Киеве, а также это решение было утверждено конференцией Киевской городской организации ЕС.

Подписывайтесь на рассылки Liga.net — только главное в вашей почте

<!—

Реклама

—>

«Знаю, что первый вопрос, который я услышу, будет: почему я иду в политику? В первую очередь, я гражданка своей страны, которую очень люблю. И мне не все равно как дальше будет развиваться Украина и что будет происходить в ее столице, в Киеве», — подчеркнула Порошенко.

Она отметила, что в течение пяти лет она, как первая леди, реализовали множество социальных и гуманитарных проектов, руководствуясь при этом не «красивыми слоганами», а возможностью получить конкретный результат.

Жена Петра Порошенко отметила, что «мы идем в Киевсовет, потому что пришло время превратить Киев на настоящую европейскую столицу с доступным транспортом и инфраструктурой, современными образовательными, культурными и медицинскими учреждениями».

Кроме Марины Порошенко, в Киевский горсовет также решили баллотироваться:

— секретарь Киевсовета Владимир Прокопив,

— народный депутат 8-го созыва от Народного фронта Леонид Емец,

— лидер молодежного крыла ЕС Динара Хабибулаева,

— волонтер Александр Погребинский.

Читайте также: Выборы в Киеве. УДАР лидирует, Кличко вне конкуренции опрос Рейтинга

Дарья Мостовая

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

В Renault рассказали, какой автомобиль будут собирать на ЗАЗе: фото, видео

В Запорожье будут собирать автомобили Renault Arkana Запорожский автомобильный завод будет собирать купе-кроссовер Renault Arkana. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе Groupe Renault. Машинокомплекты будут завозить с завода Renault в Москве, а финальная сборка будет происходить в Запорожье. <!— Реклама —> В компании отметили, что это первая модель Renault в Украине с бензиновым турбодвигателем […]

Подписаться