Правила жизни ковидной эпохи

adminfgr43d

1. Делай ивент, открывай ресторан, готовь коктейль, как в последний раз. Завтра может быть карантин опять.

2. Приличные люди на вечеринку собираются только с результатами ПЦР-теста. 

<!—

Реклама

—>

Не сдал? Не успел? Считаешь, что ковид выдумка выгодополучателей? Сиди дома, умник.

3. Ругать и иронизировать над своей страной — плохой тон. 

Обнаружить суперместа для разбивки кемпинга прямо у себя за забором — новый тренд. В каждой области, офигеть, как интересно. И теперь фанаты Тосканы и Страны Басков настойчиво постят Кинбурнскую косу и Качановку.

4. Оказалось, что дедушки и бабушки, — это не только назойливые мухи (как у тебя дела, доченька? когда замуж?). Оказалось, они важный ресурс. Хочешь загулять с друзьями? Вызывай бабушку посидеть с детьми.

5. Разговоры на тему «Я предпочитаю городской транспорт, а машины отстой» вызывают сожаление. Теперь велосипед, мотоцикл, самокат, гироскутер, автомобиль — все круто. Лишь бы подальше от этих кашляющих бессмертных старушек.

6. Придумал продукт/кафе/услугу, но не знаешь, как ее доставить/воспользоваться онлайн? Забудь. Вернее, подожди вакцину. Потом свой мусс из топинамбура на сферу из черного шоколада выложишь.

7. Осенью 2020-го и, возможно, зимой, девушки встречаются только доставщикам. Ну и айтишникам еще. С этим все стабильно.

8. Производить полиэтиленовые пакеты снова не стыдно. Наплевать на планету, давайте выживем сейчас.

<!—

Реклама

—>

9. Производить продукты питания — новый черный. Все будут в карантине голодать, а у тебя своя тушенка. Просто король.

10. Одесса — наше все и доступная роскошь одновременно. 

Киевляне перебираются на зиму в город у моря. Дома, квартиры, виллы, то что обычно посасывало в несезон, заработает. 

Рестораны и кофейни открываются. Инвесторы со смехом закрывают письма «Елітна нерухомість в цетрі Львова», удаляют и звонят Георгию из агентства «Пальмира де люкс».

11. Если у ресторатора нет своей пиццерии, он дурачок. Шашлычные и бургерные, лапшичные и хумусные — все не то по сравнению с пиццей. 

Открываешь веганскую кондитерскую? Ну давай, горемычный, помолимся за тебя.

12. Заправки — новые центры районов. Тут тебе и клуб, и ресторан, и рюмочная, и гастроном, и товары для дома. Сейчас это не сильно бросается в глаза. Но в карантин проясняется, кто главный на районе.

13. Хороший врач — важнее прокурора. Он, конечно, тебя отмажет от угона. Но с ковидом за пятерочку не договоришься.

14. Владельцы недвижимости так любившие рестораторов, смотрят на них с подозрением. Вот если бы аптека или магазин «Петрова ковбаса».

Какие ваши варианты?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

Журналистка уехала из Дагестана из-за угроз убийством

Главный редактор дагестанского портала «Даптар» Светлана Анохина уехала из Дагестана после того, как в полиции отказались заводить дело об угрозах ей убийством. Об этом сообщает «Кавказский узел». Анохина заявила, что была вынуждена принять дополнительные меры безопасности. Ранее полиция объяснила отказ заводить дело об угрозах журналистке «недостаточностью оснований». 22 июля с […]

Подписаться