Племянница Трампа подала на него в суд – обвинила в мошенничестве с наследством

adminfgr43d

Мэри Трамп утверждает, что Дональд Трамп, его сестра Мэриэнн Трамп-Барри и брат Роберт Трамп обманули ее и лишили наследства

Сегодня, 24 сентября Мэри Трамп, племянница президента США Дональда Трампа, подала в суд Нью-Йорка иск, обвинив его и двух членов семьи в мошенничестве и сговоре. Об этом сообщает BBC.

Мэри Трамп утверждает, что Дональд Трамп, его сестра Мэриэнн Трамп-Барри и брат Роберт Трамп, умерший в августе, обманули ее и лишили наследства. Речь идет о миллионах долларов.

<!—

Реклама

—>

В иске говорится, что президента Трампа и сестру и брата следует судить по восьми пунктам, включая мошенническое введение в заблуждение и утаивание, а также сговор.

В иске говорится, что Мэри Трамп после смерти ее отца Фреда Трампа-младшего в 1981 году унаследовала часть имущества, а Дональд, Мэриэнн и Роберт стали ее опекунами.

«Вместо того, чтобы защищать интересы Мэри, они разработали и реализовали сложную схему по выкачиванию средств, утаивания их и обмана относительно истинной ценности унаследованного», – говорится в судебном документе.

Трамп и его родственники пока публично не прокомментировали подачу иска.

  • Мэри Трамп 55 лет, она психолог, бизнесвумен и писатель. В июле она опубликовала откровенные мемуары о президенте.
  • В книге «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире», президент США описывается как «нарцисс», который сейчас угрожает жизни каждого американца.
  • Белый дом отвергает сведения, содержащиеся в книге, а семья Трампа пыталась заблокировать издание мемуаров через суд, но безуспешно.

Наталия Медведева

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

Слуги народа назначают помощниками родственников и не видят в этом проблемы: видео

Минимум 15 депутатов Слуги народа взяли себе в помощники своих родственников или родственников коллег по фракции. Некоторые из народных избранников назначали им даже зарплаты и премии. Об этом говорится в новом выпуске программы «Схемы«. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное <!— Реклама —> Сын первого помощника президента Сергея […]

Подписаться