Пассажиры ждали рейса 4 часа из-за командировки главы Забайкалья

adminfgr43d

Авиарейс из Читы до села Чара в Забайкальском крае отложили на четыре часа из-за командировки главы региона Александра Осипова. Об этом сегодня сообщает «Чита.Ру».

По словам одного из пассажиров, сначала им сообщили, что рейс откладывается по техническим причинам. Позже выяснилось, что на самолёте улетел губернатор Забайкалья, поэтому около 40 пассажиров были вынуждены ждать дополнительного рейса.

В пресс-службе правительства заявили, что Осипов вылетел в Чару, чтобы осмотреть дороги, районную больницу и аэропорт в селе. Кроме того, в Чаре пройдет совещание под руководством главы региона.

В июне губернатор Забайкальского края Александр Осипов дал поручение министру здравоохранения рассмотреть возможность переноса лаборатории Клинического медицинского центра Читы, где делают анализы на коронавирус, в другое здание ради строительства церкви.

Добавить комментарий

Next Post

Суд прекратил дело о фейках против главреда "Говорит Магадан"

Суд в Магадане прекратил дело за распространение заведомо недостоверной информации в отношении главного редактора издания «Говорит Магадан» Татьяны Брайс в связи с отсутствием состава правонарушения. Об этом «МБХ медиа» сообщил координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников. Ранее суд вернул Роскомнадзору и МВД материалы административных дел в отношении журналистки по статье о […]

Подписаться