Лукашенко тайно провозгласился, но его не признают. Вот еще семь абсурдных ситуаций

adminfgr43d

Лукашенко тайно провозгласился, но его не признают. Вот еще семь абсурдных ситуаций

23 сентября самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко провел тайную церемонию инаугурации и заявил, что вступил в должность главы государства. Он считает этот день свидетельством «убедительной и судьбоносной победы». Цивилизованный мир в лице Евросоюза и других государств назвал действия Лукашенко фарсом, отказавшись признавать его легитимность. Поскольку это первая в истории Беларуси инаугурация, которая не анонсировалась, LIGA.net вспоминает самые необычные похожие примеры и курьезные ситуации с главами государств в мировой истории и культуре.

Самопровозглашенный король лемуров Джулиан из «Мадагаскара»

Самопровозглашенный король лемуров Джулиан (Иллюстрация — скриншот из видео — YouTube)

Исключительно самолюбивый кошачий лемур Джулиан из мультфильма «Мадагаскар» самопровозгласил себя королем этих животных. Его отличительной чертой, подтверждающей королевские полномочия, является корона на голове.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Поскольку Джулиан – король, у него есть ответы на все вопросы, а также он всегда носит с собой запасную корону на случай непредвиденных обстоятельств.

По мнению Джулиана, каждый день нужно проживать так, будто он последний, а основные обязанности короля – благословлять корабли, злоупотреблять властью и целовать детей.

Добавить комментарий

Next Post

ВВС США показали концепт истребителя шестого поколения, который заменит F-35 и F-22 — фото

Помощник командующего ВВС США заявил, что новый истребитель обеспечит США неоспоримым преимуществом над Китаем и Россией Военно-воздушные силы США показали концепт неизвестного самолета. Предположительно, это может быть проект истребителя шестого поколения. Его облик был представлен в Twitter вооруженных сил.  Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — здесь только то, о чем вы не […]

Подписаться