Лукашенко прилетел на вертолете на завод и сказал, что бастующие «погоду не делают»

adminfgr43d

Президент Беларуси говорит, что специально «держал» на заводах «лишнюю численность» людей, чтобы «не выбрасывать их на улицу»

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что на заводах бастуют по 150-200 человек и производство не останавливается. Об этом он заявил сегодня на МЗКТ, передает госСМИ БЕЛТА.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

«Я знаю (что заводы работают, — ред.). Ну, 150 на каком-то предприятии, даже 200 (человек, — ред.) погоду не делают, во-первых. Во-вторых, надо понимать, что «плохой» Президент держал лишнюю численность, чтобы людей не выбрасывали на улицу. Исходить нужно из этого. Кто хочет работать, пусть работает. Не хотят работать, что ж, мы их не заставим», — сказал он.

TUT.BY сообщает, что к работникам завода, которых предварительно собрали на площадке, Лукашенко не вышел.

Также, по данным оппозиционных сетевых ресурсов, Лукашенко прилетел на МЗКТ на вертолете, хотя завод и находится в Минске.

Сегодня в Беларуси продолжаются забастовки на крупнейших заводах. Оппозиционные ресурсы в тысячах оценивают число протестующих.

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

Ryanair открывает пятый маршрут из Борисполя в Италию

Самолеты Ryanair будут летать три раза в неделю из Борисполя в Неаполь Лоукостер Ryanair официально объявил об открытии пятого маршрута из Борисполя в Италию. Об этом сообщает avianwes, со ссылкой на опубликованное расписание авиаперевозчика.  Маршрут внесен в летнее расписание Ryanair на 2021 год. <!— Реклама —> Первый рейс из Борисполя в Неаполь […]

Подписаться