Кулеба: Сейчас украинцам разрешен въезд в 23 страны – список

adminfgr43d

Несмотря на пандемию коронавируса, украинцы могут въезжать в США, Великобританию и еще 21 страну

Украинцы могут сейчас въехать в 23 страны, в части из них действуют некоторые ограничения в связи с пандемией коронавируса. Об этом рассказал на онлайн-брифинге министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Эти 23 страны включают те, для въезда в которые нужна виза. Также действуют определенные карантинные ограничения. То есть въехать можно, но нужно соблюдать некоторые правила», — сказал он.

Среди открытых для украинцев популярных направлений дипломат назвал 12 стран: Турцию, Сербию, Албанию, Северную Македонию, Черногорию, Беларусь, Великобританию, США, Мексику, Египет, Тунис, Южную Корею.

В список менее популярных направлений Кулеба включил: Ирак, Иран, Афганистан, Бурунди, Южный Судан, Эфиопию, Сомали, Кению, Замбию, Танзанию, Сейшельские острова.

При этом министр призвал украинцев сосредоточиться на странах из первого списка.

Читайте также: Вместо моря — изолятор. Украинцы застряли в Греции без воды и пищи. Как этого избежать? 

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

Украина изучает вопрос введения миротворцев на Донбасс - Резников

Первый замглавы делегации Украины в ТКГ Алексей Резников отметил, что изучается даже вариант с миротворцами ОБСЕ, у которой есть такой мандат Украина изучает вопрос введения миротворческой миссии ООН на территорию временного оккупированного Донбасса, а также вариант с миротворцами ОБСЕ, которая имеет на это право, но оно еще никогда в истории […]

Подписаться