Кравчук считает, что США должны участвовать в переговорах по Донбассу

adminfgr43d

«Пока не будут введены в формат по установлению мира на Донбассе США, будет очень сложно», — считает представитель Украины в ТКГ

Глава делегации Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук считает, что установить мир на Донбассе будет очень сложно без участия в этом процессе США. Об этом он сказал в эфире канала Украина 24.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

«Я скажу очень откровенно: пока в этом формате, изменится он или нет, я не ставлю вопрос, что его нужно изменить, но если и дальше будет тупиковая ситуация, пока не будут введены в формат по установлению мира на Донбассе США, будет очень сложно. Потому что я думаю, что наиболее сильная, наиболее богатая страна мира может иметь наибольшее влияние», — сказал Кравчук.

Он уточнил, что говорит о перспективе, так как у США сейчас много своих проблем.

«Правда, там сегодня выборы на носу, коронавирус, там много проблем. Я говорю об этом в перспективе. Но мы увидим, а вдруг начнутся шаги, и мир постепенно будет устанавливаться», — сказал Кравчук.

Вадим Ребрина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

Спецслужбы РФ формируют парамилитарные организации под эгидой Московского патриархата в Украине, - глава СВР Кондратюк

Об этом пишет глава Службы внешней разведки Валерий Кондратюк в статье на ZN.UA, информирует Цензор.НЕТ. Он уверен, что имеющие влияние на религиозную сферу российские спецслужбы используют русское православие как «жесткую» (инспирация протестных акций, которые могут легко перерасти в показательные столкновения со стражами порядка или провокаторами) и «мягкую» силу (влияние на […]

Подписаться