Журналистка уехала из Дагестана из-за угроз убийством

adminfgr43d

Главный редактор дагестанского портала «Даптар» Светлана Анохина уехала из Дагестана после того, как в полиции отказались заводить дело об угрозах ей убийством. Об этом сообщает «Кавказский узел».

Анохина заявила, что была вынуждена принять дополнительные меры безопасности. Ранее полиция объяснила отказ заводить дело об угрозах журналистке «недостаточностью оснований».

22 июля с журналисткой связался мужчина, представившийся Далгатом Умахановым. Он заявил, что у него якобы есть «указание разобраться со всеми феминистками». Когда Анохина предложила ему встретиться, он пригрозил ей убийством. Журналистка обратилась в правоохранительные органы и передала запись телефонного разговора в МВД по Дагестану.

Светлана Анохина дагестанская журналистка, главный редактор портала о женском пространстве на Кавказе «Даптар», автор проекта о жителях Махачкалы «Был такой город» и активист движения «Город наш».

Добавить комментарий

Next Post

Протесты в Беларуси. ОМОН разогнал женский марш, некоторых тащили по асфальту: фото

В Минске омоновцы с применением силы разогнали женский «Блестящий марш». Об этом сообщает Радио Свобода. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное <!— Реклама —> Участницы демонстрации в яркой одежде, в блестках и с транспарантами скандировали, в частности, «Спасибо журналистам». Перед парком Дружбы народов также появилась колонна байкеров с […]

Подписаться