ЕБРР назвал иностранных подрядчиков по строительству мусорозавода во Львове

adminfgr43d

Строительство механико-биологического комплекса во Львове должно завершиться в 2022 году

Европейский банк реконструкции и развития утвердил победителя международного тендера на строительство механико-биологического комплекса по переработке отходов во Львове. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета со ссылкой на официальное письмо ЕБРР. 

Победителями стали голландская компания WTT Netherlands BV и литовская Axis Industries UAB, которые создадут консорциум для строительства комплекса.

<!—

Реклама

—>

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

«Уже до конца текущего года генеральный подрядчик должен приступить к реализации наиболее масштабного в Украине экологического проекта, который будет реализовываться за средства ЕБРР. Также дополнительные взносы дают Фонд Восточноевропейского партнерства по вопросам энергоэффективности и экологии (Е5Р) и Фонд чистых технологий (CТF), действующий от имени Климатических инвестиционных фондов», – говорится в сообщении.

Стоимость проекта строительства механико-биологического комплекса по переработке бытовых отходов во Львове оценивается в 35 млн евро.

Читайте также

Реализация проекта займет 24 месяца с момента подписания договора. Сегодня на месте нового завода завершаются подготовительные работы.

Компания WTT построила: механико-биологический комплекс в районе Саутварк в Лондоне, комплекс по переработке отходов в городе Джульяно (Италия), комплекс по сортировке бытовых отходов в городе Лидс (Великобритания).

Компания Axis построила механико-биологический комплекс в Каунасе (Литва).

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

"Тупое животное" и "мерзавец". Притула и Дубинский поругались в прямом эфире – видео

Нардеп фракции Слуга народа Александр Дубинский, который также возглавляет список СН на выборы в Киевоблсовет, поругался с кандидатом в мэры столицы от партии Голос Сергеем Притулой. Инцидент произошел в эфире программы Право на владу на 1+1. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное <!— Реклама —> Дубинский спросил у […]

Подписаться