Депутату в Москве предложили подписать документ, написанный исчезающими чернилами

adminfgr43d

Сумма контракта в акте приёма работ от подрядчика капитального ремонта в московском районе Черёмушки была написана исчезающими чернилами. Об этом в фейсбуке рассказала муниципальный депутат Елена Селькова.

Муниципальные депутаты в Москве включаются в комиссии, принимающие работы по капитальному ремонту зданий. Без одобрения комиссии подрядчик не может получить деньги за выполненные работы.

По утверждению Сельковой, исчезающими чернилами была написана сумма в акте приёмки замены лифта в 12-этажном блочном доме 1965 года постройки в Черёмушках.

Она показала, как поднесла зажигалку к сумме контракта в 2 659 995 рублей, и все цифры кроме двойки там исчезли. По её словам, все остальные депутаты, уже подписали акт.

Добавить комментарий

Next Post

Война на Донбассе. Резников назвал сроки безопасной реинтеграции ОРДЛО

Вице-премьер Алексей Резников убежден, что ОРДЛО «еще долго будет оставаться территорией войны» после деоккупации Украине необходимо 25 лет для безопасной реинтеграции временно оккупированного Донбасса. Об этом в интервью Главкому заявил вице-премьер-министр, первый замглавы украинской делегации в ТКГ Алексей Резников. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное «Там же не только […]

Подписаться