В Чечне героев Marvel сменили участники Кавказской войны

adminfgr43d

После замечания главы Чечни Рамзана Кадырова в детском центре в городе Курчалой убрали со стен изображения персонажей американских комиксов. Капитана Америку, Человека-паука и Железного человека заменили на известных чеченцев, в том числе участников войны против Российской империи в XVIII-XIX веках — сообщает Кавказ.Реалии.

Во время недавнего визита в Курчалой Кадыров остался недоволен оформлением детских площадок при новом жилом высотном комплексе и приказал заменить изображения героев комиксов Marvel «настоящими героями» .

К его следующему визиту на стенах детского центра были уже нарисованы отец Рамзана Кадырова, покойный Ахмат Кадыров, а также чеченские участники Кавказской войны — шейх Мансур, Бейбулат Таймиев, Байсангур Беноевский, сообщает РИА Новости.

  • Ранее сообщалось, что власти Чечни объявили тендер на 9,6 млн рублей для закупки орденов и медалей имени бывшего президента республики Ахмата Кадырова. Таким образом, общая сумма, выделенная на награды такого типа в Чечне за год, достигла 34,6 млн рублей.
  • Орден имени Ахмата Кадырова был учрежден в 2004 году. Он вручается «за выдающиеся заслуги» перед республикой. Как писал Кавказ.Реалии, многие родственники Кадырова обладают этой наградой.

Добавить комментарий

Next Post

В Израиле открылся первый в мире ресторан, где подают выращенное в лаборатории мясо: видео

В пригороде Тель-Авива открылся ресторан The Chicken в котором подают куриное мясо, выращенное в лабораторных условиях из живых клеток. Об этом сообщается в пресс-релизе основателя ресторана, технологического стартапа SuperMeat.  Ресторан расположен в непосредственной близости от лаборатории и посетители через большое окно могут видеть весь процесс выращивания мяса. Подписывайтесь на LIGA.Бизнес […]

Подписаться