В Хабаровске задержан блогер, освещающий протесты жителей края

adminfgr43d

В Хабаровске задержан блогер Алексей Романов, ведущий на своём ютьюб-канале хронику протестов жителей края, спровоцированных арестом губернатора Сергея Фургала. Виедо задержания выложено в ютьюб-канале «Танцы с бубном».

Романову вменяют в вину административную статью о нарушении правил проведения публичных мероприятий, — сообщил редакции Сибирь.Реалии адвокат Виталий Тыхта.

В 2016 году бывший телеведущий и журналист из Хабаровска Романов, был вынужден покинуть Россию и переехать с семьёй в Грузию. По его словам, ему пришлось это сделать из-за давления, которое оказывалось на него властями. В 2019 году он вернулся в страну.

Добавить комментарий

Next Post

У президента Бразилии в легких обнаружили "плесень". Он переболел коронавирусом

Жаир Болсонару считает, что «плесень» в легких появилась из-за долгого пребывания в помещении на самоизоляции Президент Бразилии Жаир Болсонару, который в начале июля заболел коронавирусной инфекцией, а затем вылечился, сообщил, что после перенесенного COVID-19 в его легких обнаружили «плесень». Об этом сообщает Sky News. Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только […]

Подписаться