В Тверской области разбился истребитель Су-30

adminfgr43d

Российский истребитель Су-30 военно-космических сил России потерпел крушение при выполнении планового полёта в Тверской области, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на штаб Западного военного округа.

Оба лётчика успели катапультироваться и доставлены на аэродром базирования. Самолёт упал в лесу, разрушений нет, утверждает министерство обороны. Для установления причин и обстоятельств происшествия к месту крушения направлена комиссия.

Су-30 — российский истребитель, совершивший первый полёт в 1992 году. Он состоит на вооружении 13 стран, в том числе — Китая, Индии, Алжира, Вьетнама и Венесуэлы.

Добавить комментарий

Next Post

Эксперимент удался. Всю необработанную древесину будут продавать только через ProZorro

Продажа необработанной древесины будет происходить на ProZorro.Продажи и других электронных аукционах Лесные хозяйства Закарпатской области будут продавать всю необработанную древесину в электронной торговой системе ProZorro.Продажи. Об этом сообщил глава  пресс-служба ProZorro. «За время действия пилотного проекта по продаже отдельных партий необработанной древесины через Prozorro.Продажи с февраля 2020 система доказала свою эффективность, […]

Подписаться