В разделении Украины на карантинные зоны нет политического подтекста — Степанов

adminfgr43d

По словам министра, уровень распространения коронавируса в регионах определяется автоматически

В разделении Украины на зоны карантина нет политического подтекста. Об этом сегодня заявил министр здравоохранения Максим Степанов во время поездки в Ровенскую область, сообщает пресс-служба Минздрава.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

«Мы честно говорим, какая ситуация в том или ином регионе. Мы показываем цифры, в связи с чем нужно вводить зеленый, или желтый, или красный уровень. В МОЗ нет ни одного намека на политику,» — заявил Степанов.

По словам министра, уровень распространения коронавируса в каждом регионе определяется автоматически.без участия человеческого фактора.

Степанов также отметил, что накануне местных выборов вокруг карантинных ограничений могут быть политические спекуляции.

  • Вчера мэр Тернополя Сергей Надал заявил в Facebook, что не согласен с внесением города в красную карантинную зону и обвинил правительство в попытке запугать жителей города, предположив, что это происходит из-за сбора подписей на защиту украинского языка, протестов под Верховной Радой и против дистанционного обучения.
  • Также вчера горсовет Луцка, который тоже попал в красную зону, заявил, что не будет вводить соответствующие ограничения.

Денис Юдин

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

На акциях в поддержку Фургала в Москве и Петербурге задержали активистов

В Москве и Санкт-Петербурге на акциях в поддержку арестованного губернатора хабаровского края Сергея Фургала полиция задержала несколько человек. В Москве десятки активистов собрались в Новопушкинском сквере. Он был оцеплен полицией, практически сразу же начались задержания. Как сообщает телеграм-канал Avtozak LIVE, среди задержанных оказались случайные посетители сквера. В Санкт-Петербурге около сотни […]

Подписаться