Во Франции мужчина взял заложников в банке

adminfgr43d

Во французском городе Гавр вооруженный мужчина взял в заложники пять человек в отделении банка. Об этом сообщает Le Figaro.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

По словам источника издания в полиции, изначально мужчина захватил шесть человек, впоследствии одну женщину он освободил. Злоумышленник якобы вооружен пистолетом.

По сообщениям СМИ, он требует «освободить незаконно заключенных в израильскую тюрьму палестинских детей», а также право доступа на Храмовую гору в Иерусалиме для палестинцев младше 40 лет. Кроме того сообщается, что мужчина имеет психиатрический диагноз, а также что против него было открыто дело о похищении людей.

На месте работает полицейский спецназ.

3 августа в отделение банка в бизнес-центре Леонардо в Шевченковском районе Киева зашел мужчина, сказал, что у него в рюкзаке бомба и попросил вызвать полицию. Он отпустил всех, кроме руководителя отделения, которая осталась «по собственному решению». 30-летний гражданин Узбекистана потребовал «арестовать всех президентов», а также «ввести по всей планете военное положение». Позже злоумышленника задержали сотрудники СБУ, взрывчатки у него при себе не было.

Вадим Ребрина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий

Next Post

Суд изменил меру пресечения для Стерненко

У вас включен Adblock Это убивает шанс на качественную журналистику. Мы не олигархическое СМИ, и реклама — основной источник дохода. Вы можете получить доступ к сайту без рекламы всего за 1 грн в первый месяц, и 1 евро в последующие.

Подписаться